Costos de transacción:

Si está en nuestro plan de servicio 'Pago por uso' o 'Hágalo usted mismo', existen costos asociados con cada transacción. ($5 por transacción para ‘Pago por Uso’ o $2 para ‘Hagalo usted mismo’)

En el plan ‘Pago por Uso’, usted será responsable de la tarifa de transferencia bancaria de $5 por cada transaccion. En el plan ‘Hágalo usted mismo’, tendrá la opción de transferir estas tarifas a sus inquilinos o absorberlas usted mismo.

Si está absorbiendo esas tarifas para sus inquilinos, la tarifa de procesamiento se deducirá del monto que se deposita en su cuenta bancaria.

Ejemplo para plan ‘Hagalo Usted Mismo’:

Cobro de Alquiler: $1000.00

Tarifa de transacción: $2.00

El inquilino paga: $1000.00

Monto del depósito para usted: $998.00

Si sus inquilinos están pagando las tarifas de transacción, entonces enviarán una cantidad mayor que el pago del alquiler y el pago total del alquiler se depositará en su cuenta.

Ejemplo para plan ‘Hagalo Usted Mismo’:

Cobro de Alquiler: $1000.00

Tarifa de transacción: $2.00

El inquilino paga: $1002.00

Monto del depósito para usted: $1000.00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cobro del plan de servicio

Los planes de servicio se cobran cada 30 días para los 30 días anteriores. Se le cobrará la tarifa base de su plan más el costo por unidad de cualquier unidad que exceda la cantidad de unidades incluidas en su plan.Solo se le facturarán las unidades ocupadas con un inquilino activo.

Los pagos no se deducirán de los alquileres cobrados y, en cambio, se cobran de la tarjeta de crédito registrada.

Para ver su plan de servicio y los detalles de cobro:

> Seleccione 'Configuración de la cuenta' en el menú.

> Seleccione 'Planes y Cobros’.

Puede cambiar su plan de servicio y los detalles de cobro en el panel de acción en el lado izquierdo de la pantalla dentro de ‘Configuración de la cuenta’.