Para invitar a un inquilino, visitará la pestaña 'Invitaciones' en su panel de control. Haga clic en "Invitar a un inquilino" y complete el formulario. Necesitará el nombre de su inquilino, la dirección de correo electrónico y la propiedad que alquila. Después de enviar ese formulario, les enviaremos una invitación por correo electrónico a PayRent.
Ese correo electrónico contendrá un enlace para registrarse que también los conectará con su propiedad. Así es como se ve ese correo electrónico: