Para agregar transacciones individuales a su cuenta de inquilino:

> Desde el panel de control en "Pagos":

> Haga clic en "Agregar una transacción".

> Seleccione la cuenta de inquilino del menú desplegable que le gustaría ajustar.

> Elija el tipo de transacción apropiado.

>> Tenga en cuenta los siguientes tipos de transacciones: ("Crédito" y "Pago" reducen su saldo, y "Depósito de seguridad, tarifa, cargo de alquiler, reembolso y servicios públicos" aumentan su saldo).

> Ingrese el monto del ajuste y agregue una nota si lo desea.

> Ingrese la fecha en la que desea que se aplique el cargo o crédito a su cuenta.

> Haga clic en "Guardar".