PayRent mantiene un registro de los cargos y pagos realizados por cada inquilino. Puede ver el saldo de la cuenta de cada uno de sus inquilinos en la pestaña 'Inquilinos' del panel de control del propietario y siguiendo los pasos que se enumeran a continuación. Un saldo de cuenta positivo muestra la cantidad adeuda. Un saldo de cuenta negativo muestra que se han realizado pagos pero no se han aplicado a un cargo. Los nuevos cargos se evalúan en la fecha de vencimiento del alquiler que usted indique.

En la pestaña "Inquilinos", localice al inquilino y seleccione los tres puntos verticales en el lado derecho.

Seleccione 'Ver historia de transacciones'.

El historial de transacciones de este inquilino se mostrará como se ve aquí.