¿Se pregunta qué pagos de alquiler se incluyeron en su acuerdo? Puede ver un informe de depósito siguiendo los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en su cuenta WePay en https://www.wepay.com/login.

2. Haga clic en 'Informes' en el lado derecho.

3. Seleccione 'Asentamientos' en la parte superior de su panel de control.

4. Junto al acuerdo del que desea un informe, haga clic en 'Descargar CSV 'para enviar una copia del informe a su correo electrónico.