Desde el panel de control en "Personas":

> Haga clic en "Invitar a un inquilino".

> Completa el formulario

> Haga clic en "Guardar".

A continuación, se le enviará un correo electrónico a su inquilino para que se registre para pagar el alquiler en la plataforma y se conectará automáticamente a la propiedad asignada.

Por favor tenga en cuenta: La propiedad a la que ha invitado a su inquilino permanecerá vacante hasta que su inquilino haya aceptado la invitación y haya creado una cuenta con PayRent.

¿Su inquilino no ha recibido la invitación? Asegúrese de que la dirección de correo electrónico a la que está enviando sea correcta y que ese es el que están usando para registrarse.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Haga clic en la pestaña "Inquilinos" en el menú para ver los inquilinos activos e invitados. Puede reenviar o eliminar una invitación haciendo clic en los tres puntos verticales a la derecha del estado del inquilino.

Las invitaciones deben permanecer activas hasta que sean aceptadas para que los inquilinos se conecten a su propiedad.