Cómo programar un pago:

> Desde la pantalla 'Inicio', haga clic en 'Pagar ahora'

> Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en "Programar pago"

> Complete el formulario utilizando los menús desplegables.

> Haga clic en 'Programar' para programar el pago.

Cómo crear un pago programado:

> Haga clic en 'Billetera' desde el menú.

> Busque la sección 'Pagos programados'.

> Para ver los detalles, haga clic en los tres puntos verticales junto al pago y seleccione "Cambiar pago programado".

Cómo eliminar un pago programado:

> Haga clic en 'Billetera' desde el menú.

> Busque el pago que desea cancelar en la sección "Pagos programados".

> Haga clic en los tres puntos verticales junto al pago.

> Seleccione 'Eliminar pago programado'

> Confirme la eliminación del pago haciendo clic en "Eliminar realmente el pago programado".

Cómo cambiar un pago programado:

> Haga clic en 'Billetera' desde el menú.

> Busque el pago que desea cambiar en la sección "Pagos programados".

> Haga clic en los tres puntos verticales junto al pago.

> Seleccione 'Cambiar pago programado'.

> Complete el formulario y haga clic en 'Programar'.

¿Cuándo se procesan los pagos programados?

Los pagos programados se procesan a las 8:00 a.m. PT de la mañana de la fecha programada. Los inquilinos pueden cancelar o cambiar los próximos pagos programados en cualquier momento antes de las 6:00 a.m. PT del día programado.

¿Cuántos pagos programados puedo configurar?

No hay límite. Sin embargo, si su arrendador no permite pagos parciales, solo podrá enviar un pago por el monto total si su cuenta muestra un saldo adeudado.

Si no hay saldo, ¿se realiza un pago?

No.

¿Qué sucede si falla un pago programado?

Los inquilinos recibirán una notificación de la falla. No volveremos a intentar el pago.

¿El cargo de alquiler se deducirá automáticamente de mi método de pago?

Todos los inquilinos deben enviar su pago manualmente o iniciar el pago programado. PayRent nunca procesa una transacción sin el permiso del arrendatario.

¿Recibiré un recordatorio de mi pago programado?

Si. 3 días antes de que se procese la transacción.

¿Qué sucede si vence un pago programado?

Recibirá una notificación por correo electrónico.