> Desde la pantalla 'Billetera' en 'Métodos de pago':

> Seleccione 'Agregar una cuenta bancaria'.

> Complete el formulario seleccionando su banco de la lista e ingresando sus credenciales.

> Dependiendo de su institución financiera, es posible que se le solicite que complete pasos adicionales para la verificación.

Si su cuenta bancaria no esta en la lista, sigue estos pasos:

> Haga clic en 'Agregar una cuenta bancaria'.

> Haga clic en 'Continuar' en la ventana emergente Plaid.

> Seleccione el enlace azul 'Ingresar manualmente la cuenta y el número de ruta' en la parte inferior de la ventana emergente.

> Complete el formulario y haga clic en 'Autorizar cuenta'

Aparecerá este mensaje:

"Su información bancaria ha sido enviada. Haremos dos pequeños depósitos en su cuenta bancaria en 1-2 días hábiles.Necesitará estos dos importes de depósito para completar su pago.”

--------------------------------------------------------------------

Recibirá un correo electrónico con el asunto "Microdepósitos en camino". Siga el enlace y las instrucciones de este correo electrónico para verificar su cuenta bancaria una vez que reciba los dos pequeños depósitos.

Si no puede localizar el correo electrónico pero recibió los depósitos. envió un correo electrónico a support@payrent.com con el monto de cada depósito que recibió y verificaremos la cuenta por usted.