El feed de actividades del propietario de PayRent le brinda una buena descripción general de todas las actividades asociadas con su cuenta. Puede buscar o utilizar la opción de filtro para personalizar su vista.

Icono de marcador: agrega un elemento o lo elimina de la sección de elementos fijados de la tarjeta.

Icono de bandera: elemento de marca y desmarca para el filtro de actividad

Icono de archivo: archiva el elemento y lo elimina del feed de actividad reciente. Los elementos archivados se         pueden ver seleccionando Archivado en el Filtro de actividad