Haga clic en "Inquilinos" en la barra lateral izquierda (desde el escritorio) o selecciónelo en el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda (desde el móvil).

• En "Inquilinos", localice al inquilino al que le gustaría recordarle.
  • Haga clic en los 3 puntos verticales junto a su nombre.
  • Haz clic en "Enviar recordatorio de alquiler".

A continuación, se muestra un ejemplo del correo electrónico de recordatorio de alquiler:

Hola, {{primer nombre}}:

Este es un recordatorio amistoso de que el alquiler se vence el {{due_date}} de cada mes. Su saldo actual muestra un monto adeudado de {{monto}}. Inicie sesión en PayRent.com para realizar el pago de la renta o comuníquese con el propietario para conocer otros arreglos. Es posible que se apliquen cargos por pagos atrasados si el pago no se recibe con prontitud.

Atentamente,

Tus amigos en PayRent