Una vez que haya completado el formulario de registro, se le pedirá que valide su correo electrónico. Se enviará un código de seis dígitos a la dirección de correo electrónico con la que se registró. Ingrese el código en el cuadro de confirmación para validar su dirección de correo electrónico. Si no puede encontrar el correo electrónico, puede reenviar uno haciendo clic en el enlace 'Reenviar código'. Asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado para ver si faltan correos electrónicos de validación.