Para cambiar su dirección de correo electrónico, envíe un correo electrónico desde la dirección de correo electrónico actual en su cuenta a support@payrent.com solicitando el cambio.

Para cambiar su contraseña, visite la página 'Configuración de la Cuenta' en su panel de control. Complete el formulario y haga clic en 'Actualizar'.

Si ha olvidado su contranseña, puede solicitar un enlace de restablecimiento aquí: https://app.payrent.com/auth/forgot-password